Microsoft Unified Tech - пять конференций в одной

В следующем году с 4 по 8 мая Microsoft проведёт в Чикаго конференцию Microsoft Unified Tech. Многим покажется, что ещё рано сообщать о мероприятии, до начала которого немногим менее года. Однако в этом всё же есть смысл, так как речь идёт о мероприятии, которое объединит повестку сразу нескольких отдельных конференций, включая SharePoint Conference, Lync Conference, Exchange Conference, Project Conference и TechEd North America.

Как отмечает компания, в мире всё больше уделяется внимания цифровому контенту, но по-прежнему ничто не заменит живое общение. «После подведения итогов последних конференций и анализа будущих мероприятий мы решили, что cможем сделать лучше — лучше для наших технических сообществ, лучше для наших бизнес-клиентов, лучше для наших партнеров и лучше для Microsoft»,— сообщила компания в официальном блоге.

Объединённая конференция Microsoft Unified Tech даст возможность её участникам напрямую обратиться с вопросами и получить ответы руководителей и ведущих разработчиков компании, а также пообщаться с коллегами и известными специалистами, позволит получить новые навыки и поделиться опытом.

Ресурс techcrunch.com получил подтверждение Microsoft по поводу того, что данное решение об объединении не касается мероприятия для разработчиков Build. Вместе с тем компания пообещала рассказать более подробно о предстоящем мероприятии в сентябре этого года.

Источник: