HP Moonshot

HP придумали новые серверы "Moonshot", которые выигрывают у «традиционных» до 89% по энергопотреблению, до 80% по занимаемому пространству, до 77% по стоимости (http://h40060.www4.hp.com/email/eg/may-13/ru/pages/products.html).

HP:

8 апреля 2013 года компания HP выпустила первую систему HP Moonshot, сервер второго поколения. Эта система явилась результатом многолетней и многоэтапной работы в рамках проекта HP Project Moonshot, стартовавшего в ноябре 2011 года. 

Такие технологические веяния сегодняшнего дня, как облако, мобильность, безопасность и большие данные, коренным образом меняют прогнозы в отношении ИТ, способствуя появлению «нового стиля ИТ». Только представьте — в настоящее время к Интернету подключено более 10 миллиардов устройств, а к 2020 году их число достигнет 30 миллиардов. HP Moonshot — это невероятный прорыв в серверной индустрии, позволяющий успешно удовлетворять настоящие и будущие требования к быстродействию, масштабированию и специализации рабочих нагрузок веб-класса.
В системах HP Moonshot реализована совершенно уникальная архитектура с концепцией конвергенции. По сравнению с традиционными серверами общего назначения, система HP Moonshot отличается невероятной мощью, компактностью и низким уровнем энергопотребления при горизонтальном масштабировании рабочих нагрузок: на 80% меньше занимаемая площадь, на 77% ниже затраты, на 89% ниже уровень потребления энергии и на 97% ниже уровень сложности.

Число наших программно-управляемых серверов постоянно растет, и мы активно применяем в них самые передовые технологии от партнеров HP:

  • Экосистема HP Pathfinder Innovation Ecosystem объединяет более 25 партнеров в сфере аппаратного и программного обеспечения. Эта партнеры локально или дистанционно участвуют в лабораторных исследованиях и совместно с HP разрабатывают строго тестируемые, стабильно работающие и оптимизированные решения. 
  • Лаборатории Discovery Lab, рассредоточенные по разным регионам мира, обеспечивают клиентам и партнерам свободный доступ к технологиям, экспертам отрасли и коллегам по работе, позволяя тестировать свои приложения и выбирать решения, точно соответствующие конкретным потребностям. Сведения о лабораториях Discovery Lab можно получить по адресу: hpdiscovery.lab@hp.com
  • Поддержка HP Moonshot Concierge — новый вид обслуживания, предлагающий низкую общую стоимость владения и включающий адаптируемые услуги поддержки, набор которых расширяется вместе с расширением среды HP Moonshot. Подробнее о поддержке Moonshot Concierge и других услугах HP.

Данное решение HP позволяет подключить к сети Интернет еще 20 миллиардов устройств, и в этом наша компания намного опережает своих конкурентов. Теперь вы сможете обсудить со своими клиентами и коллегами еще один успешный этап в богатой истории HP, насыщенной множеством инноваций в сфере HP ProLiant и Converged Infrastructure. Более подробную и новую информацию можно найти на портале Smart Portal.

Посетите сайт www.thedisruption.com прямо сейчас и ознакомьтесь с нашим международным мероприятием для прессы, включающим презентации от Мэг Уитман и Дэйва Донателли, а также вопросы и ответы с участием руководителей, партнеров, клиентов HP и других заинтересованных лиц. Вы можете также порекомендовать своим клиентам видеозапись круглого стола с участием руководителей проекта Moonshot.